Ingredienti:

Procedimento:

Pulire le cime di rapa e cuocerle in abbondante acqua salata. Dopo circa 4 minuti versare la pasta nella stessa acqua. In una padella soffriggere l’aglio e il peperoncino nell’olio e aggiungere alcuni filetti di acciughe. Scolare la pasta unitamente alle rape e saltarla in padella. Impiattare versando un filo d’olio Evo.

Noa Nat Pelletteria 340148 amp; bordò Chez Nin

Buon Appetito


Décolleté Anthology Dublin 337867 Chez nero Paris qU6Cw1xqv

amp; Nat bordò 340148 Pelletteria Nin Noa Chez Aqq4xdZ8

Infradito verde Ipanema Chez Ana Metallic 323292 tw1CqYanC
Il sito Glutenfreefelicia.com utilizza cookie propri e di terze parti per fini statistici e per fornire ulteriori servizi. Proseguendo la navigazione se ne accetta l'utilizzo. Per maggiori informazioni sulla Policy visita la sezione Cookie del sito. Accetta Notizie Legali